ОТЗЫВЫ

Вы можете оставить свой отзыв:
Сбросить
  • Полина
    19-10-2017
    Я вчера сдала экзамен и до сих пор не могу в это поверить ) Спасибо Формуле, спасибо инструктору Анне Николаевне и спасибо вообще всем, кто помог мне это сделать. Мне понравилось у вас учиться. Желаю вам процветания и много учеников
  • Андрей
    17-10-2017
    Норм автошкола. Сдал недавно здесь внутренний экзамен. Все прошло ровно, без проблем. Во время самой учебы мелкие косяки конечно были, но где их не бывает. Главное что знания дали в полном объеме и по адекватной цене. Так что могу рекомендовать всем заинтересованным.
  • Иван
    13-10-2017
    Рекомендую эту школу всем, кто ещё сомневается идти или не идти. По такой цене это лучшее предложение в городе. Честно учат, честно внутренний экзамен принимают. Что еще нужно?
  • Мария Смирнова
    11-10-2017
    Я пришла в Формулу после другой автошколы, в которой мне не понравились условия практики и в целом отношение к обучающимся. Здесь все было совсем по другому. Администрация вежливая – все рассказали, показали. С инструктором – Виктором Николаевичем – сразу нашла общий язык, Экзамен конечно все равно не с первого раза сдала, но сдала все же. Спасибо Формуле!
  • Влад
    09-10-2017
    Учился в филиале на Фрунзе потому что живу в этом районе. Однако из хорошего в этой школе не только местоположение. Преподователи и инструктор оказались адекватными. Занятия, правда, было что переносили, но это мелочи, В целом школу рекомендую
  • Алексей Нестеров
    05-10-2017
    Я пришел в автошколу уже зная основы вождения. Отец на даче учил на своей девятке рулить. Мне это нравилось и легко удавалось, так что учиться на права я шел с радостью и предвкушением. Разочарован в итоге не был. Мне дали возможность выбрать инструктора, удобное время занятий, и цену сразу обозначили. Ну и в реальной дорожной ситуации научили как себя вести. Четко все.
  • Семен
    02-10-2017
    В этой школе учились я и мой друг. Все понравилось. Мне так вообще ещё и деньги дали, за то что друга привел. Акция там такая. Радует, что к ученикам относятся по человечески, реально стараются научить вождению и вообще произвести хорошее впечатление, а не только бабки содрать.
  • Даша
    29-09-2017
    Хорошая школа. Особенно приятные впечатления у меня остались от инструктора по вождению Виктор Юрьевич. После занятий всегда уходила с позитивным настроением и полезными знаниями. Да и с остальными сотрудниками проблем не возникало. И права уже у меня )
  • Лиза
    27-09-2017
    Решившись учиться на права, я заранее готовилась что это будет долгий и непростой процесс. Но оказалось все не так страшно. Думаю, стоит поблагодарить за это именно автошколу. От заключения договора до последнего экзамена мне помогали, объясняли, в общем относились с пониманием. Это кстати при том, что цена одна из самых низких по городу. Я рада, что так получилось и что выбрала именно эту школу
  • Олег
    25-09-2017
    Сегодня получил права на руки и решил вот написать отзыв. Обучением в Формуле я в целом доволен. Теорию преподают в удобное время в приличном офисе. По вождению – если попасть к хорошему инструктору все будет отлично (мне повезло, я попал). Экзамен со второго раза сдал сам – стоило только собраться и отъездить весь маршрут как надо. Так что идите сюда спокойно, если готовы сами честно отучиться и пройти экзамен.

Получить скидку 15 010 i на обучение

Теория + Практика
  • • Занятия с преподавателями теоретического курса
  • • Свободное посещение теории и практики
  • • Бесплатный повторный курс теории
  • • Учебная езда с инструктором
  • • Информационно сопроводительные услуги
До конца регистрации
Для получения скидки обратитесь в центральный офис.
При себе иметь паспорт и первоначальный взнос от 990 Р.
дни
часы
минуты
секунды
Оставьте заявку и с вами свяжется наш менеджер по указанным контактам
Число мест ограничено!
Заявка на обучение
Оставьте заявку и с вами свяжется наш менеджер по указанным контактам
VIP-обучение
VIP-обучение
Вы можете заключить договор без выезда в офис автошколы — вы существенно экономите свое время.
 
Доставка учащегося на практические занятия.
 
При записи на обучение учебная литература предоставляется в качестве подарка.
 
Три индивидуальных занятия с преподавателем теории.
 
Вы сможете сами выбрать время и день школьных экзаменов
Спасибо за заявку!

ВАЖНО!
ЕСЛИ ДО ПЯТОГО ЧИСЛА СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА
ВАМ НЕ ПРИШЛО СМС-УВЕДОМЛЕНИЕ
О МЕСТЕ И ВРЕМЕНИ РОЗЫГРЫША,
СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ТЕЛ. 33-77-77