ОТЗЫВЫ

Вы можете оставить свой отзыв:
Сбросить
  • Мария Сальникова
    13-12-2017
    Спасибо Формуле за мои права! Была рада у вас учиться. Эти несколько месяцев прошли очень быстро и с огромной пользой. Буду всем рекомендовать идти именно к вам
  • Владимир
    11-12-2017
    Получил наконец сегодня права. Ура! Долго к этому шел. Формула во многом помогла мне на пути к мечте. Не знаю, есть ли ещё где такие инструкторы, как Владимир Константинович Шатов. С ним было легко и приятно учиться.
  • Жанна
    07-12-2017
    Хочу выразить благодарность Формуле и сказать, что они молодцы. Поддерживать должный уровень услуг в наше время непросто, а они справляются. У меня за все время обучения ни одной серьезной претензии не было. Так держать!
  • Алекс
    04-12-2017
    В этом году получил права. Обучался в Формуле. Школа крутая, особенно автотренажер понравился. Еще преподаватель по теории Аккуратов Евгений Геннадьевич запомнился, шикарный мужик. Вождение было у Николая Васильевича, он тоже только положительные эмоции оставил. Ставлю 5-ку этой школе
  • Илья
    02-12-2017
    До Формулы обучался в другой школе. Ушел оттуда из-за конфликта с руководством. Но это не суть. После инцидента решил искать школу с хорошими отзывами. Нашел Формулу. Оказалось действительно неплохая школа с вменяемыми учителями и инструкторами. Здесь и доучился до внутреннего экзамена и экзамена в ГАИ в итоге. Так что спасибо всем, кто советовал туда идти.
  • Алина
    29-11-2017
    Я рада, что из всех предложений в городе выбрала именно Формулу. Здесь позитивная атмосфера и учат на отлично. Приятно приходить на занятия. И от вождения в целом после такого обучения остаются приятные ощущения. Мне это кажется важным.
  • Антон
    27-11-2017
    Хочу похвалить эту школу за качественную работу и хорошее отношение к ученикам. Меня более чем устроило то, как здесь построен процесс занятий (например, можно выбрать время, мне это очень помогло с моим графиком). Понравились преподаватели и приветливый администратор. А цена у них вообще самая низкая в городе, что огромный плюс.
  • Александр Фомин
    24-11-2017
    Мне понравилось здесь учиться. Особенно впечатлили занятия с инструктором Николаем Васильевичем. Классный мужик. Пользуюсь его советами сейчас в реальной практике.
  • Владимир
    22-11-2017
    Неделю назад я получил права. Сейчас вот дошли руки поделиться впечатлениями от обучения. А впечатления очень даже хорошие. До заключения договора были сомнения – могут ли все отзывы на сайтах да и цена быть такими привлекательными и правдивыми. Оказалось, могут. Школа работает на совесть, лишнего по деньгам не дерет. Учителя ответственные, адекватные. Внутренний экзамен сдал с первого раза. Так что всем советую
  • Дарья
    20-11-2017
    Я давно задумывалась о правах, но решилась осуществить задумку только в этом году. Школу искала такую, чтобы все прошло быстро и без проблем. Сразу две подруги порекомендовали мне Формулу. Им здесь и по цене и по качеству все понравилось. Испробовав обучение на себе, не могу с ними не согласиться. В Формуле адекватные преподаватели, хорошая материальная база и совсем не жадные владельцы. Рекомендую всем.

Получить скидку 15 010 i на обучение

Теория + Практика
  • • Занятия с преподавателями теоретического курса
  • • Свободное посещение теории и практики
  • • Бесплатный повторный курс теории
  • • Учебная езда с инструктором
  • • Информационно сопроводительные услуги
До конца регистрации
Для получения скидки обратитесь в центральный офис.
При себе иметь паспорт и первоначальный взнос от 990 Р.
дни
часы
минуты
секунды
Оставьте заявку и с вами свяжется наш менеджер по указанным контактам
Число мест ограничено!
Заявка на обучение
Оставьте заявку и с вами свяжется наш менеджер по указанным контактам
VIP-обучение
VIP-обучение
Вы можете заключить договор без выезда в офис автошколы — вы существенно экономите свое время.
 
Доставка учащегося на практические занятия.
 
При записи на обучение учебная литература предоставляется в качестве подарка.
 
Три индивидуальных занятия с преподавателем теории.
 
Вы сможете сами выбрать время и день школьных экзаменов
Спасибо за заявку!

ВАЖНО!
ЕСЛИ ДО ПЯТОГО ЧИСЛА СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА
ВАМ НЕ ПРИШЛО СМС-УВЕДОМЛЕНИЕ
О МЕСТЕ И ВРЕМЕНИ РОЗЫГРЫША,
СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ТЕЛ. 33-77-77